Вербам над тихой затокой

***
Вербам над тихой затокой,
Вдаль убегающим нивам,
Лебедя песне высокой,
Ржанью коней над обрывом,

Сгорбленной груше в крапиве,
Звонам пчел в гущах осота,
Озеру в лунном отливе,
Клюквенным зорям болота,,, --

Взгляды мои и поклоны
Все отдаю чисто, гладко,
Роз – слов любви-- миллионы,
Сердце – дарю без остатка.


Рецензии