Птицей Счастья чтобы обладать!

Мне одной Большой Любви
Так много,
Что стараюсь Вам Её раздать,
Чтоб Вы Радости нашли дорогу,
Птицей Счастья чтобы обладать!
Радость понимаю я,как знания
Истины Высокой и родной.
Она - Мать - душа в нас Золотая,
С Ней идти - идти Домой!
Царствие Небесное - Святое-
Светом Золотится,как лучами
Солнца Золотого, но не скрою,
Там его и найдем мы с Вами.
Там лишь день, сияющий Любовью,
Где живут все в Дружбе и Любви
И стараются найти - помочь другому,
Чтоб Любви побольше обрести!!!
Там Царица - Сита, Царь там - Рама,
Целомудрие и Мудрость с Ним всегда!
Иль Премудрость с Мудростью в сознаньях,
Созидательность на вечные года!!!
(18.01.2017 г.)


Рецензии