Моя биография - исповедь. Продолжение

Как  велико  богатство  наше,
Жизни скажем: " Огромное  спасибо".
Прошли  свой  путь  мы,
С Владимиром,  не  НАПРАСНО.
ЗА это  нам  дети
Пятерых  внучат  подарили.

У  Михаила  родились Катюша с Настюшей,
У  Оленьки - Антоша  с  Любашей,
У  Алексея - в  честь деда Владимир,
Продолжатель  фамилии  нашей.   

Надеемся  прожить  ещё  десятка  два.
Сейчас мы пенсионеры,
И  нам  с  супругом по шестьдесят  два,
И далеко  не  миллионеры.

Ведь  не  в  деньгах  счастье,
Было  бы  у деток  хорошо,
Чтоб  их  не  ведало  ненастье,
тогда и  нам  смеяться  не  грешно.

Мы  накануне  великих  свершений,
Скоро наступит  двухтысячный  год,
Он  подведёт  итог  событий,
И  кого то с собой позовёт.   (12.05.1999 года)

 p.S.  Сейчас  нам  по  80 лет и  продолжение  написано. 


Рецензии
Здоровья ! Здоровья ! Здоровья !
С Уважением !
Сергей Лукьянов

Сергей Лукьянов 2   07.04.2017 04:56     Заявить о нарушении
От всей души благодарю! и вам того же желаю.
Что нужно ещё человеку для счастья.
С уважением и теплом, Евгения.

Евгения Чубарь 2   07.04.2017 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.