***

Вы слышали, как сердце ваше замирает?
Как оно стучит и как оно играет?
А вы знаете зачем оно стучит?
Зачем так яростно гремит?
Вы знаете зачем оно живет?
Почему вам песни о любви поет?
Ответить на вопросы попробуйте вы сами
И тогда поймете, какие чувства управляют вами.
31.12.16


Рецензии