Справедливостью правит Бог

Все амбиции улетучились,
Не делю я с тобой постель.
Для тебя я давно не лучшая.
Так случилось. Ну, что ж теперь?

Не оказывал мне внимания
И любовь - сквозняком в окно.
В моём сердце, надеждой раненной,
Ты присутствовал всё равно.

Была с радостью, была с грозами-
Полноценная всё же семья.
Не балована вовсе розами,
Невнимание - твой изъян.

Не сумели мы отношения
Уберечь от больших обид.
Не хватило двоим терпения
И душа до сих пор болит.

Всё прошло давно и обиды нет.
Ты счастливым был там, с другой.
Отголосками лишь добро и свет
Выливались моей строкой.

Но расплата всё ж начинается:
Ты прочувствовал боль утрат.
По закону всё возвращается
Бумерангом во много крат.

Наказание - нынче твой удел:
Сам бросал и калечить мог.
Тяжело терять, что сберечь хотел...
Справедливостью правит Бог...


Рецензии