Анатолий Овчаренко Моя Россия по ночам все плачет,

    Моя Россия по ночам все плачет,
    Бюджет растерзан,все возмущены,
    Чиновник,депутат совсем не пашут,
    Налог,как вошь,народу,для беды.

    В ней дочери-подростки сцены топчут,
    На конкурсах,в борделях потеряли стыд,
    И,насмехаясь над народом,в голом виде,
    За что их холит спонсор,спать велит.

    Моя Россия в паутине олигархов плачет,
    Они природу губят и тайгу пожаром жгут,
    Озера,реки мусором,как варвары, снабжают,
    В стакане с водкой топят нищий труд.

    Паны зимой на лютые морозы,
    Могут выгнать за долги на газ,
    Ветерана с орденами,брат,лопатой,
    Отделать лучше фрица,ему глаз.

    Отцов и матерей,и предков перестали,
    Мы-россияне чтить,как велит нам код,
    За двадцатый век от святости отстали,
    Что есть сомнение,тот ли мы народ?

    Моя Россия,ты не плач родная,
    Двадцать первый век вернет твое лицо,
    Воспрянешь ото сна,я это знаю,
    И Кремль станет ближе и его крыльцо.
   
    Мы покорим и нищету,ворье и горы,
    И на Луне,на Марсе в твою честь,
    Восславим Невского и Королева гены,
    Оценим труд достойный,а не мзду и лесть.

    Мы будем жить с тобою дальше,лучше,
    Нам мамы народят миллион,другой ребят,
    Ведь мы потомки тех славян еще поныне,
    Я верю в это матушка Россия,твой солдат!


 


Рецензии