Анатолий Овчаренко Моя Россия по ночам все плачет,

    Моя Россия по ночам все плачет,
    Бюджет растерзан,все возмущены,
    Чиновник,депутат совсем не пашут,
    Налог,как вошь,народу,для беды.

    В ней дочери-подростки сцены топчут,
    На конкурсах,в борделях потеряли стыд,
    И,насмехаясь над народом,в голом виде,
    За что их холит спонсор,спать велит.

    Моя Россия в паутине олигархов плачет,
    Они природу губят и тайгу пожаром жгут,
    Озера,реки мусором,как варвары, снабжают,
    В стакане с водкой топят нищий труд.

    Паны зимой на лютые морозы,
    Могут выгнать за долги на газ,
    Ветерана с орденами,брат,лопатой,
    Отделать лучше фрица,ему глаз.

    Отцов и матерей,и предков перестали,
    Чтить,мы-россияне,как велит нам код,
    А за последний век от святости отстали,
    Что есть сомнение,тот ли мы народ?

    Моя Россия,ты не плач родная,
    Новый век вернет твое лицо,
    Воспрянешь ото сна,я это знаю,
    И Кремль станет ближе и его крыльцо.
   
    Мы покорим и нищету и горы,
    И на Луне,на Марсе в твою честь,
    Восславим Невского и Королева гены,
    Оценим труд достойный,а не мзду и лесть.

    Мы будем жить с тобою дальше,лучше,
    Нам мамы народят мильон,другой ребят,
    Ведь мы потомки тех славян поныне,
    Я верю в это матушка Россия,твой солдат!


 


Рецензии