Сильные люди... ответ

Сильные люди... А что с ними станется,
Когда заглянуло в окно одиночество?
Сильные люди... Они не влюбляются?
И их не касается смерти пророчество?
Сильные люди... Привыкшие с гордостью,
Сопли свои НИ КОМУ не показывать.
Гордые люди... Желая лишь радости,
Сказки свои только близким показывать.
Глупые люди... Известность немыслима,
Без избиений, без драк переулочных.
"Сильные люди"... Окно с занавесками.
Грусть и печаль одиноких прогулочек.


Рецензии