Весна - и Моцарта дыханье

Весна - и Моцарта дыханье
Нас овевает. Тихий путь,
Не знающий ни отрицанья,
Ни горечи, ждёт всех. Ведут

Нас, дорогие, в мир высокий,
Чтоб научились мы творить
Без грубости, без тёмноокой
Утраты, что мешает жить.


Рецензии