Благодать

Убрали с огорода всё. Какая ж благодать.
Пусть янки задираются, но нам на них плевать.

Картошка сегодня крупная, капуста, огурцы.
На зиму в банки крутятся из хряка холодцы.
Европа старосветная нам пальчиком грозит,
А у меня заветная для Вас всегда стоит.
Зайдите нынче вечером, наливочки нальём,
Но, а себе, замечено, душевный самогон.
Стучат трудяги ходики ещё с советских лет,
Как вдруг, на заднем дворике луна включила свет.
Мангал дровами чавкает, плюётся угольком.
Сосед с соседкой блякает, похоже, матерком.
Кусочек мяса жарится, витает аромат.
На жизнь давай не жалиться, зашла - я очень рад.
Смотри, комета падает, быстрей всё загадай.
Никто тебя не лапает, так как - то невзначай.
И пусть желанья разные у нас ещё с тобой,
А те, что несуразные, останутся мечтой.
Моргнёт звезда с ухмылочкой, замёрзли, голубки.
Сюрприз, для Вас посылочка, да, так, блин, пустяки.
Ромашки многолетние несу тебе в кровать.
И мёда, мёда здешнего, чтоб слаще было спать.


Рецензии