Ералаш

Как мы заботимся о детях
И телевидение для них
Не только взрослые соседи
Но и малыш уж в свет глядит

Конечно телепередачи
Пока, что взрослые поют
Но для детей они старались
Чтоб суть понять, чем он живёт

Дети взрослеют и умнеют
Галчата просто во плоти
Но есть такие дарования
Что взрослых на кол посадить

Ему лет восемь, а он гений
И деда с бабкой только так
Он сделать в шахматы сумеет
И в шашки не чего сказать

Да телевидение для деток
Нужно в любых аспектах так
Они от этого взрослеют
И повзрослеют это факт.


Рецензии