Солнечное утро

Тише тик, тише как, такт отбит, таки так,
Солнце, свет - осветило комнату,
Дрема вот, прелестное сочетание,
Утра, крещения, Славы Господней…
Свободно мне, от и за чем, рядом совсем,
Кот спит, уголек, чернющий как ночи глоток…

Благодатью нового дня, чист лист, не тронь меня…


Рецензии