Это конец, Детка

"Крематорий Зоопарка"

Это конец, Детка
Его надо любить
Холить, лелеять
Потом хоронить
В праздных одеждах
В уютненький дом
Чуть не сломав
Кухонный стол

Затем на диване
Потом на тахте
Бурно крича
И скрипя в темноте
В траурном темпе
И рок-н-ролл
Главное чтобы
Выдержал пол

Это конец, Детка
Но вот всё, кончай
Если хочешь ещё
Ты с ним поиграй
В разные игры
Что придумаешь ты
Это любовь, Детка
На раз, два, два, три

18.01.2017


Рецензии