Ночь, как жизнь коротка...

                Как отрешённо властвует сирень
                Над сонным домом и притихшим садом,…
                Ольга Мязитова.

Дверь заперта, но в окнах свет струится!
Кому-то, как и мне в сей час не спится!

Пойду, пожалуй, по звездам, вдоль сада...
Сирень густа, в ней вешняя отрада...

Свеча в окне, мелькание за шторой...
Всё как вчера..., но ночь проходит скоро!!!

Восток окрасился зарёю нежно алой
Ах, сколько их прошло! - Увы, не мало!!!

Ночь, как жизнь коротка, - /подтверждает строка…/

                2014.                11.24.


Рецензии