Встречая день

*** ***
Рассвет позолотил вершины крон,
Деревья встрепенулись, расправив плечи,
Потоками струился звук ОМ, ОМ...
Мир просыпался, радуясь в Рассвете.

Встречая день, входи в нем будь уверен,
Ему доверься, и сомнения не храни,
Не лги себе, с собой других не меряй,
И каждый день не проверяя жизнь, ее люби.

Прощай заблудших в чистых мыслях,
Не ожидай от них взамен наград,
И не стони споткнувшись....сильным в жизни
Бывает тот, который был когда- то слаб.

Будь искренним, доверчивым, как дети,
Обозревая Мир, входи в него,
Он защитит, поверь, ответит,
Добром, ведь ты частица Сущего Всего.

18 января 2017г.


Рецензии