Мир сошёл с ума

Мне кажется, что Мир сошёл с ума!
И позабыв о совести и чести.
Вокруг России кружит кутерьма;
- Европы жаждущей веками мести
И ложь зловещая так густо проросла,
Что нет уж проблеска и нет просвета
Русь много кровавых войн пережила
Мы сильные- переживём и эту!
Не уж-то кровь пролита зря?!
До ныне кости их разбросаны по свету!
Сегодня страсти зловещие бурлят
И тесно щупальцы опутали планету
Фашизм ликует - взростили же его не зря!!!
Да, как и травлю мерзкую на не покорную Россию!
Цель низости прозрачна и ясна!
- Интригами отрезать нас от Мира!
Историю всю нашу переврать
На лжи возвысить, своё имя.
Россию многие желают - испепелить,убрать,
Унизить,поставить на колени.
Но, нам сейчас нельзя упасть!
Пусть память предков всё изменит!
Священна Русь и будет здесь стоять!
Иначе русскими никто из нас назваться
Не посмеет!


Рецензии