Любовь - вам это имя кстати! Акростих

                Чирковой Любовь Леонидовне в день 60 юбилея

Л    ЛЮБОВЬ – Вам это имя очень кстати!
Ю   Юбилейный возраст – не о Вас.
Б     Большой ошибкой к красоте и стати
О    Он кажется – Вы молоды для нас!
В    Всё гармонично в Вас – душа и тело…
Ь

Ч    Что значат годы? Есть любовь и дело,
И    И в творчестве Вы настоящий – Ас!
Р     "Рубцовский центр» создали Вы умело,
К    Как терпеливо рифмам обучали нас.
О    О, скольких сборников стихов - редактор!
В    Вы – эрудит, философ без прекрас,
А    А также, знаний мощный Вы реактор,

       Мы любим, ценим, обожаем Вас!

                21 декабря 2015г

На фото автор и Любовь  Чиркова, октябрь 2022 г
Встреча в Рубцовском центре Саратова


Рецензии