На встречу с ушедшим

Ты так летишь -к любви-мгновение.
Ты так летишь - жизнь - продолжение.
Ты так летишь - от жизни пустоты.
Ты так летишь - к мечте - любви!

Ты так летишь - там только радость.
Ты так летишь - быт, сон все в сладость.
Летишь на крыльях юности - мечты.
Скорей,скорей, так хочется все унести!

Годы любовь не убивают!
Торжество любви все вдохновляет!
Все, что прошло,что было там!
Так хочется к тем радостным годам!

                Окт.


Рецензии