7

Тысяча рук
Тысяча ног
Тысяча глаз
Тысяча языков
Сплетаются вдаль
Тысяча сердец
Пускают яд
По венам бежит
Его никому не поймать
Алатырь в подворотне
Боги в запое
Амброзию льют
Тысяча капель
На тысячи губ
Тысяча вздохов
Всего на одну
Небесную ось
Крутись, Колесо
У Полярной звезды
Крутись, Колесо.


Рецензии