Не сплю до утра...

Засыпаю. Нет сил. Засыпаю
Раздираю глаза я свои
Почему не сплю ночью - я знаю,
Я жду, что придёшь ко мне ты...

До утра я лежу и мечтаю
Вспоминаю, были мы рядом
А потом весь день умираю
И мечтаю встретиться взглядом.


Рецензии