Возвращение...

Пришла? Спасибо.Присаживайся рядом.
Ты как-то странно смотришь на моё лицо...
Ты пахнешь свежестью и диким взглядом
Пытаешься залезть в моё нутро.

А я не против...открою тебе сердце-
Ведь всё равно узнаешь ,что люблю.
Всё...отгорчили все размолвки перцем,
И в речи плавной сожаление ловлю...

Прилечь не хочешь? Устала ведь с дороги,
Соскучилась?( а как хреново мне...)
Ты отдохни , улягутся тревоги...
Я в душ пока и... подойду к тебе.

Я замираю, прикоснувшись к ней душою,
Легко на сердце от дыхания родного,
Взлетаю в чувствах нежных над собою
Спасибо, прелесть, что не стал я Казановой...


Рецензии