Полезный завтрак

С горчинкой свет коснётся века,
играя створкою души.
Свет, не имеющий молекул,
Фотон, гуляющий в глуши,
Лизнет глаза, проникнет внутрь,
встряхнет нутро моих небес
своим кричащим - С добрым утром!
разрушив мой телогенез.

Ночь породила лишних пальцев
по два на каждом рукаве.
Во мне блуждает лишний кальций,
я перебрал его извне.
Отбросив старые режимы
и бесполезное на снег,
с утра варю бульон куриный
и жарю сочный чебурек.


Рецензии
Офигенный! Давненько не читала тебя;)
Привет!

Милана Шарипова   04.06.2020 13:52     Заявить о нарушении