Распечатала дорога

Распечатала дорога.
Жизни старый поворот.
А ведь сколько было много.
Неразведанных дорог.

Только мне моя досталась,
По которой долго шёл.
И, всего чуть-чуть осталось,
Только счастья не нашёл.

Повернуть и всё сначала,
только выйти бы на ту.
Где любовь моя осталась,
По которой слёзы лью.

Так наверно не бывает,
Изменить уже нельзя.
Время в угол загоняет,
И, вершит свои дела.

Я однажды её встретил,
Но узнал с большим трудом.
Всё осталось в старом свете,
Что хранил чужой альбом.

И, за доброй чашкой чая,
Мы болтали без конца.
Ты смотрела понимая,
Что всю жизнь ждала меня.


Рецензии