Сколот

Кто в Душе и Сердце Русский,
Кто Чтит Память и Величие ПраОтцов,
Кто понимает и уважает Славянские темы и мотивы,
Просто нужно познакомиться с Творчеством коллектива "СКОЛОТ",
Там каждый для себя, что-то да подчерпнёт!

Сам слушаю их пару лет,
Почти все песни знаю наизусть,
Там много за Душу берёт,
Текст, музыка, да много что ещё!

Наткнулся сам на них случайно,
Услышал песню "Солнышко", с этого проснулся интерес,
У них очень много разноплановых песен,
Насыщенный Русским Духом, Духом Воина и Любви подтекст!

У меня сложилось крайне доброе,
Положительное мнение об этом Творческом Проекте,
Если моя подсказка немного помогла,
То это здорово! Будем слушать и вместе петь )))) !

Ура!

И ещё,
Никола Емелин (Емеля),
Велеслава,
Даже Нейромонах Феофан,
Интересные форматы,
Для Русских, для Славян )))


Рецензии