Моя биография - исповедь. Продолжение

Во  Владивостоке  наконец,
Появился  первенец,
Его  назвали  Михаил,
так  его  папочка  решил.

Я же  под  стать  супругу
Была  верная  подруга,
У  нас  дружная  семья,
Куда  он,  туда  и  я.

Служили  на  СЕВЕРЕ,
Отдыхали  на  ЮГЕ,
Охраняли на ЗАПАДЕ И НА  ВОСТОКЕ,
Были  трудности  и  удачи,
Но  мы  решили  жизни  задачу.

Родили  двух  сыновей  и  дочку,
Хотя  пришлось  не  поспать
Ни  одну  ночку.

И  в  радости, и в горести
Мы  друг  друга  любили,
Это  нам  прибавило бодрости,
Дом  построили  и  сад  посадили.


Рецензии