Всё

Всё
Падаем духовно в никуда.
Прошлые слова и визг без цели.
Есть пока питьё и есть жратва.
Крыши есть, не страшны и метели.

Падаем без цели просто вниз.
Что там ждёт теперь уже неясно.
Чей-то не озвученный каприз:
- Всё понятно, всё у нас прекрасно.

Лично мне понятно, но не всё.
С каждым годом я живу всё хуже.
Всё пройдёт, а больно-то за что,
Почему страна уселась в луже.

А слова, как прошлые листы,
Обмануть пытаются с экрана.
Почему разбитые мечты,
Потерялись в песнях хулигана.

Простенько, без тыла и во тьму.
Всё - короткий звук и нет ответа.
Кто затеял свары наяву,
Тот навар и получил с запрета...


Рецензии