Бл. 38. 94. События в Будёновске

          Бл.№38/94
Даль туманна. Ветерок
Веточки колышет.
С неба серых тучек сок
Капает на крыши,

На листочки, на траву
И на пыль дороги.
Я под зонтиком иду.
Тонут в грязи ноги

И деревья и кусты
Плачут... слёзно, молча.
Блёкнут летние цветы.
В душах горечь жёлчи -

Снова траурные дни...
По погибшим в школе.
В чём виновны, Бог, они!?
Только эхо в поле,

Да глухой стон матерей
Беды все итожит.
...И сочувствия елей
Горю не поможет.

6 сентября 2004 год    Ессентуки


Рецензии