Я навек полюбил эту родину

Я навек полюбил эту родину,
Счастлив я, что душою я с ней
И в лихой час ее непогодины,
И в сиянии праздничных дней.

В весен дни и осенней распутицы
И когда дождь иль снег помелом,
Узки стежки, дороги и улицы
В сердце льются, бегут прямиком.

И тогда оно радостью полнится:
Будто далью их, солнцем, травой…
Купола в нем горят, плачут звонницы,
И любовь жизни льется рекой.


Рецензии