К Юбилею

Сегодня для Вас - замечательный день! 
Поздравления, подарки от Ваших друзей.
Пожелания счастья, любви и терпенья,
В Ваш единственный в жизни - шестой Юбилей!

Сколько прожитых лет за плечами осталось...
Понятых истин, судьбоносных ролей...
Вы и матерью стали, как Вам полагалось.
Отдавая себя, воспитанью детей.

И женою любимой, Вам стать, оказалось
Назначенным Вашей судьбою, на век.
Чтобы за руку вместе идти, улыбаясь.
Чтобы рядом был Ваш родной человек.

Поднимите бокал напитка Богов,
Загадайте двенадцать желаний!
Пусть замедлится ход и Ваших часов!
Идите по жизни с Великим призванием!!!


Рецензии