Торчок

Эта песня о старом торчке
Окончившем дни на грязном толчке
Под шум изрыгающего воду бачка
В нарко рай полетело нарко эго торчка

Ноль к вниманию женщин
Некогда , не до любви
Опускаясь всё ниже
В общественные слои
Через призму дурмана
Реальность искривлена
Три кристалла нирваны
Вена словно струна

Эта песня о старом торчке
О стеклянном, без мысли, узком зрачке
Под шум изрыгающего воду толчка
В нарко рай полетело нарко эго торчка

Колумбийского белого
Высокие горы
Чуйской долины
Спокойное лоно
Беседка чудесная
Деда Хасана
Караваны товара
Из Пакистана

Эта песня о старом торчке
Закончившем дни на грязном толчке
Под шум изрыгающего воду бачка
В нарко рай полетело нарко эго торчка


Рецензии