Ты веди нас Господи веди

Неслучайно встретились с тобой.
Знаю, что свели нас небеса.
А иначе, как понять, принять
То, что на душе всегда весна.

Сказкою ложится наша жизнь…
Молодость уже кроит роман…
Ты веди нас Господи, веди,
По пути тернистому к мечтам.

2017г.
Супруге, посвящается.


Рецензии