SinCos

Расстояние убило
Мое воображение,
Твои взгляды,
Твои мысли
И мои движения,
Расстояние
Уничтожило
То,что уничтожать
Не положено совсем.
Но почему мы от него зависим,
Как синус от гипотенузы треугольника,
Если можем его сократить
Как 1 и -1?


Рецензии