мысли

горлом наружу
да что ж это рваное
криком навстречу
сплошные эмоции
тихо под вечер
девятым да валом
птицей из сердца
разорвано в клочья
робко шептать
тишины безразличием
жажда кричать
голова эхом полнится
просто уйти
уже не получится
словно корнями
в груди заболочено
так проросло
что не выкопать саженцы
если цветут
на них первыми листьями
только кричать
голос давно посаженный
линии смазаны
мысли беcстыжие


Рецензии