Мимоходом-1

До свидания Обама,до свидания!...
Не тяжёлым с тобой было расставание!
Слишком много за тобою  зла! ...
Наконец, ушла  твоя  пора! ...
Слёзы крокодиловы ты лил -
Не всё  зло  ещё осуществил!...
Слёзы твои были от бессилия -
Мало гАдил Трампу и России! ...

Петушок  давно  пропЕл! ...
Год  Обамы  "Прохрипел"!...
Значит будем в мире жить,
Не станут санкции душить!...
Народ надеждою  живёт,
Что богАче жить начнёт!...
Сбыться суждено надежде?
Или будет всё,как прежде?...

Есть люди,на  которых
Отоспалась природа ...
Не дАром  говорится:
В семье - ни без урода!...

Они  не просто говорят -
Говорят,"Как  стелят"!...

Кто едИнажды  соврал -
Ему  уж не поверят! ...

У него прикрас запас -
Мягко стелет, лавилас!...

У меня в соседях - хват!...
"Идёт,что в руки"-всему рад!
Для него день плохо прОжит,
Если прибыль не  умножит!...

Восхищался,  восхищался -
ОчАровали  ножки! ...
А когда на ней женился -
"Появились  рожки!" ...

Не прельщайтесь красотой-
По  уму  судИте! ...
Не прельщайтесь красотой-
Душу  полюбИте! ...

Для души подарок - розы,
Что сердцу-порция глюкозы!...


Рецензии
Наина! Спасибо за тонкий юмор. Стихотворение сатирическое, веселое. Понравилось. В жизни всякое бывает.

Людмила Лукьянцева   03.02.2017 11:31     Заявить о нарушении
Добрый день,Людмила!Рада посещению и доброму отклику-СПАСИБО!...

Наина Дианова   03.02.2017 13:01   Заявить о нарушении
Силы тебе и здоровья, дорогая.

Людмила Лукьянцева   04.02.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.