Что-то...

С неба падают «виноградины»
С лёгкой колкостью хрусталя,
Гулкой музыке града радуясь,
Бьётся пульсом в ответ земля.
Чувства тёплые льдом закованы,
В гладкой россыпи без углов,
Но желанием заколдован был
Белокурой зимы покров.
Вспыхнув светом, взметнула косами,
Нас за пылкость грехов коря,
Таял след от влюблённой поступи
В снежной мантии января.

***
Что-то нежное птахой робкою
Растревоженное поёт,
Легкокрылое, волоокое,
Очарованное, своё.
К тайным знаниям неизведанным
Открывая волшебный путь.
Добрый ангел, навеки преданный,
Манит к счастью душой вспорхнуть.
Разрумянило тёплым трепетом,
Словно радугой в летний дождь,
Оглянулась я и заметила,-
Это ты,мой любимый, ждёшь…

***

Первые лучи полярного солнца над Хибинами. Кировск. Фото выполнено мужем.


Рецензии
С душевной теплотой написаны стихи, очень понравились.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   07.10.2018 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Добра!

Елена Полянская 3   08.10.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.