Поздравляем!!! Подружке дочери

Поздравляем (Бог с Любовью-
Совесть и с Ней Честность)!!!
И желаем тебе Счастья,
Жить чтоб интересно-
Вне безделья, лени, скуки-
Во труде душевном!!!
Душа Светлая живёт Здесь-
Мастер на все руки.
Мастер или мастерица:
Всё одно и то же,
Потому что ведь душа
Искусна и Пригожа!
Она вечная, живёт
Женщиной ль мужчиной.
Безтолковой не слыёт
В величайшем чине!!!
Чине Матери - Любви,
Девушке Прекрасной,
Благодарной, золотой
Лишь душой участной!!!
(18.01.2017 г.)


Рецензии