Нарисованные усы

Сегодня по приколу взял я краску,
Которую жена на брови навела,
Нарисовал себе под носом кляксу,
Усы как у Адольфа - господина Зла.

Иду по улице, все пальцем тычут,
Смотри, дебил нарисовал себе усы.
Друзья уходят в сторону при встрече,
Даже облаяли знакомые мне псы!

Реакция такая просто недоразуменье,
Наверно сходство с Гитлером даёт.
Усы рисованные - круто без сомнения!
Как у Эркюля Пуаро, кругляшками вразлёт.
 
А можно словно у Василия Чапая,
Как у Тараса Бульбы «под хохла»…
Я о рисованных усах давно мечтаю
И буду первым, с кого мода та пошла.


Рецензии