МАМА!

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Когда усталый, злой, голодный,
Войду я в дом и, как всегда,
Ты, у порога, меня встретишь –
Так поступала ты всегда.

Меня накормишь, успокоишь,
Уложишь спать и, вот тогда,
По голове, слегка, погладишь –
Эх! Где вы детские года?

Какое чудное мгновенье!
Его, конечно, не забыл.
Всего одно прикосновенье
Но, я его, всю жизнь любил!



(Л.Г.) Мой сын, ты вырос, взрослый стал.
Усы, бородка - возмужал.
А может это все обман,
Ребенком с детства ты мне дан?

Когда на свет ты появился,
Отец тогда собой гордился.
И внешне как-то изменился,
Домой скорей всегда стремился.

Мой сын, ты вырос, взрослый стал,
А я все думаю: "Когда?"
От этого какой-то страх,
Как быстро пронеслись года.

Я помню радость первых дней.
Всё детство, школу, юность.
Потом ты вырос и исчез,
Все свадьбой обернулось.

Мой сын, ты вырос, взрослым стал.
А для меня ребенок.
Я помню каждый вздох, сынок,
Ещё с твоих пелёнок.



(М.А.) Права ты мама, сын я твой с пелёнок и поныне,
Жить не могу я без тебя. А времена иные:
Семью имею. Я отец! Но, ты, всегда со мною.
Моя опора, пьедестал - горжусь всю жизнь тобою!

Ты всё поймёшь, ты всё простишь: ошибки и проблемы,
И поцелуем разрешишь сложнейшие дилеммы.
Когда ты рядом, я покой приобретаю сразу.
Меня погладишь лишь рукой и возвращаешь разум.

Сердечко матери, твоё, оно всегда со мною.
Не разорвут ту связь года как пуповину с кровью.
Любовь такую я хочу всю передать и детям,
Чтобы любили мать свою дороже всех на свете!



(Л.Г.)  Мой сын, ты вырос, взрослый стал,
Отец своих детей, да моих внуков.
Ты моя гордость, поверь моим словам,
Не слушай никаких ты слухов.

Когда внучат своих я вижу,
В них образ твой - ребенка.
И где-то там, внутри, я слышу
Голос твой, в пеленках.

Я не могу забыть моменты эти,
Для каждой матери большое счастье.
Смотреть, как подрастают дети,
И принимать свое участье.

Мой сын, ты вырос, взрослый стал,
А я хочу тебя обнять, погладить,
Как в детстве, сын, и ты был рад,
Когда ласкала, не могла оставить.

Теперь мужчина, у тебя своя семья,
А мне частенько снится сон,
Как грудью я кормлю тебя,
Не веря в то, что это времени закон.

Плейкаст:


Рецензии