Мечта

из толпы не выделяйся
в серую массу не превращайся,
от обыденности не отрывайся
и вообще никогда не сдавайся.
Не слушай тех, кто говорит, что ты плох
Все видит и знает один только Бог,
На мнение их абсолютно всем пох
Делай свое дело пока ты не сдох.

Веди до конца свою линию жизни
Не плачь не реви,  не грусти и не кисни,
Пусть все хреново, но правда одна –
Главное в жизни – это мечта.

На заводе ты батрачишь целый день
Или на входе перед кем-то открываешь дверь
Принимаешь платежи в салоне связи
Или машешь шваброй , отмывая куски чужой грязи.
Будь ты бедным человеком или богачом,
Последним санитаром или главврачом,
Да хоть президентом великой и могучей –
У тебя есть мечта и нет её круче.

Веди до конца свою линию жизни
Не плачь, не реви,  не грусти и не кисни,
Пусть все хреново, но, правда, одна –
Главное в жизни – это мечта.


Рецензии