Мало текста

Скупые  строчки.
Мало текста.
И хочешь ты
Лишь одного:
Самца хорошего
Для секса.
И всё.
И больше ничего.

Тебе не нужен
Дом и дети,
И полноценная
Семья.
И ты идёшь
На встречи эти,
Животной страсти
Не  тая.


Рецензии