Наша любовь

Наша любовь

Наша любовь - мятежная,
Как природа.
Трепетная и нежная,
Как погода.
Наша любовь - несмелая
Первоклашка.
И ярко-желто-белая,
Как ромашка.

Припев:
Только две ночи - вся моя жизнь.
Если ты слышишь, то отзовись.
Только две ночи - вся моя жизнь.
Если ты любишь, просто вернись.

Наша любовь немодная
В Старом свете.
Вольная и свободная,
Словно ветер.
Наша любовь внезапная
И шальная.
Ласковая и славная,
И хмельная.

28 декабря 2016 - 11 января 2017


Рецензии