Чудаки

Счастья легкой искорки
Хватит мне на год.
Станут звёзды близкими
И растает лёд.
Станут откровеннее
Бриллианты слов.
И тепло весеннее
Разольётся вновь.

Счастье получается
Из таких вот дней.
Прошлое прощается
С нами у дверей.
И в грядущем кажется
Нету облаков.
И надёжно свяжутся
Судьбы чудаков.

И свои чудачества,
И мои прими.
У души есть качество
Быть всегда детьми.
И такая искренность,
Право, ерунда.
Счастья легкой искорки
Хватит навсегда.



18 декабря 2016


Рецензии