Новогоднее

Светлячками твой путь освещать
Хочу опять.
И волшебные сны посвящать
И всё прощать.

От беды заслонить любой
Самим собой.
Не играя, делить любовь
С одной тобой.

Припев:
Наши чувства торопливо - молоды.
Для разлуки не придумай повода.
Ничего не надо усложнять в судьбе своей.
Пусть зима окутывает холодом
Улочки заснеженного города.
Отогреться можно новогодними гирляндами огней
Душе твоей, душе моей.


Васильками твой пусть застилать
Хочу опять.
И желания все исполнять
И не терять.

Угадать по твоим глазам,
Когда беда.
Твои слёзы к моим слезам
Всегда-всегда.

09 декабря 2016 -11 января 2017


Рецензии