Выбор

Какое угодно!
Мне нужно любое!
Приму я в объятья.
Как вам это платье?
А то голубое?
Не модно?
Сказали любое. Даю вам любое.
Спешу подобрать я
Любое вам платье.
Но это не яркое, это старье.
Примите мое!
Да! Ваше мне гоже,
И выглядит строже,
В контраст с моей кожей,
И цвет подходящий.
Беру.


Рецензии