Все тропинки в садах замели...

Все тропинки в садах замели
Листопады кленовые.
Приближаются к нашей любви
Ощущения новые.

Испытания долгой зимы
Пережить очень хочется.
Не случайно же встретились мы
Посреди одиночества.

Зарекаться не будем с тобой
От осенней бессонницы.
Из неё прорастает любовь -
Ненасытная скромница.

01 ноября 2016


Рецензии