Майя

Майя

Не вымаливал первую встречу
В долг её не просил у судьбы.
Ты сама мне шагнула навстречу
Освежающим ливнем любви.

Припев:
Мне не хочется маяться в мае
Свою душу надеждой губя.
Я люблю тебя, милая Майя.
Больше жизни и даже себя.
За грядущее не упрекая,
И за прошлое слепо любя.
Я люблю тебя, майская Майя,
Больше жизни и даже себя.

Были наши свиданья недолги.
Звонким смехом и первой слезой.
Ты прошла по судьбе, как по нотам,
Отрезвляющей майской грозой

31 октября 2016


Рецензии