Какая же ты красивая

Я знаю твой город почти наизусть.
Я знаю, где в нём может спрятаться грусть,
Где счастье плутает, где бродит любовь.
Об том расскажет мне камень любой.

Об этом расскажет мне клён у реки,
И одуванчики, и васильки.
И даже когда город спит до зари,
Поведают всё мне тогда фонари.

Припев:
А в глазах твоих небо синее
Такое же бесконечное.
Какая же ты красивая!
Какая ты безупречная!

Я в город твой  летом случайно попал.
Увидел тебя и навеки пропал.
И не представлю, как вас разделить.
Твой город нельзя без тебя полюбить.

22 сентября 2016


Рецензии