Во сне душа покинет тело

Во сне расслабляются мышцы

И сердце стучит не спеша

Когда ненадолго вне мысли

Тело покинет душа


В облако устремится

И с новой своей высоты

Увидит картины и лица,

Будущего черты


Прошлое тоже увидит

И параллельный мир

Сможет любить, ненавидеть

Хоть и без нас самих


Вот записать бы в память

И просмотреть кино,

Только табу программой

Запретное не дано..,



Разве когда стремишься

Переступить сквозь нет

Желаемое приснится

И сбудется не во сне.


Рецензии