Всё пишу

Всё пишу, пишу не уставая-
Моё сердце говорит и говорит.
Ведь душа - Любовь Она живая,
Изнутри на нас всегда всех зрит.
Она знает о всех наших жизнях,
Всех рождениях на сей Земле
И ведёт, чтоб жили в коммунизме-
Во свободе душ - не в кабале!!!
(18.01.2017 г.)


Рецензии