Проталины

Проталины
На сердце моём проталины
От счастья и от весны.
Наверное, это правильно:
Нам общие снятся сны.

Наверное, больше нечего
Добавить или отнять.
Всегда ли любовь доверчива,
Нет времени проверять.

Припев:

А в моей любви нескончаемой
Что-то есть немного печального.
И ещё чуть-чуть безответного.
Только как без этого, как без этого.

А в моей любви нерастраченной -
Неудачное и удачное.
Черно-белое, разноцветное.
Только как без этого, как без этого.

Нет времени жизнь распробовать,
Поскольку он - твоя.
К весне устремились оба мы,
Мгновения торопя.

Узнаю я всё про тайные
Желания и мечты.
На сердце моём проталины.
А прямо на них - цветы.

10 августа 2016


Рецензии